Aumento en la eficiencia productiva por la personalización de envases

PRODUCTO: Botella Boston 60 ml
SECTOR: Suplemento alimenticio

Adentrarnos en el sector de suplementos alimenticios con alto nivel de personalización, innovación y acompañamiento, para lograr un 17% de aumento de eficiencia en la línea de envasado.

En 2018, una empresa envasadora de suplementos alimenticios presentaba afectaciones en su eficiencia productiva, ya que el envase usado en ese momento no cumplía con las características necesarias para su correcto procesamiento en línea de producción, lo que ocasionaba pérdidas día con día.

EMPECO se acercó a dicha empresa para proponer un programa de desarrollo de envase personalizado y dar solución definitiva a su problemática.  Se analizaron los detalles en la producción y se detectaron dos problemas: el colapsamiento en la zona del hombro del envase al momento de realizar el etiquetado con manga termoencogible y problemas de contaminación en el producto.

Analizando la problemática de nuestro cliente elaboramos un programa de desarrollo, desde la validación del diseño de envase hasta la liberación del producto con pruebas en la línea de envasado, aumento de la eficiencia en la línea de envasado del cliente de un 17%.

Como resultado se obtiene un aumento de la eficiencia en la línea de envasado del cliente de un 17%. Reduciendo así mismo la merma de contenido, envase, etiqueta, liner y tapa.

– Hugo Maturano, Gerente de Planta Empeco Lerma

Nuestros compromisos durante este proyecto:

Análisis de problemática

Programa innovador para desarrollo de envase

Proceso de fabricación con altos estándares de calidad

Capacidad de abastecimiento

Scroll To Top
Close
Close
Close

My Cart

Shopping cart is empty!

Continue Shopping